본문 바로가기
카카오톡 전화하기

인테리어 층간소음매트 파크론 제로블럭 거실 바닥 시공매트... > 자유게시판

답변 글쓰기

인테리어 층간소음매트 파크론 제로블럭 거실 바닥 시공매트...

작성일 24-06-08 14:34

페이지 정보

작성자Madeline 조회 43회 댓글 0건

본문

층간소음매트 층간소음매트 크림하우스 프리2​벌써 초등학생 1학년이 된 럭키...!럭키는 워낙 집에서 잘 뛰지도 않고층간소음 슬리퍼를 스스로 신고다녀서인지아랫집과 층간소음 관련 마찰도 없었어요​아이가 크면서 더이상 필요가 없어진듯하여시공매트랑 폴더매트도 처분했는데..​저 완전 후회했어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ닌텐도를 사게 될 줄이야.......^^:​​​​​저희집은 폴리싱 타일로 된 거실이라보기에는 예쁘지만 아이키우는 집에서는다소 불편한 점들이 있더라고요​특히 저희 층간소음매트 조카가 아직 영유아인데요저희집에 와서 놀다가 꽈당! 했을 때얼마나 깜짝 놀랐었던지.....자주 놀러오는 조카를 위해서라도꼭 거실매트를 준비해야겠다고 생각했어요!​​​​​​제가 지금까지 아이를 키우면서정말 다양한 종류의 매트를 사용해봤는데요이러한 '슬립인스 방식'의 조립식 매트는 처음!​​​​​​크림하우스 프리2 매트 커버의 뒷면 지퍼를 열고고밀도 압축 에어폼을 넣어주면 된답니다성인 여자 혼자서 쉽게 층간소음매트 조립이 가능해요~​​​​​​완성된 층간소음매트 크림하우스매트 프리2앞면은 모두 동일하게 크림 컬러이지만뒷면은 버터 크림, 아보카도 크림, 모카 크림이렇게 세가지 컬러 중에 선택 할 수 있어요!​​​​​​저는 버터 크림 컬러를 선택했는데요,사실 뒷면은 논슬립원단이라'홈트용'으로 사용하기 딱이거든요!!​아이 등원시키면 싹 뒤집어서 홈트하고완전 실용적이죠? :)​또, 아이방 인테리어 새롭게 꾸며줄때에도컬러감이 예뻐서 층간소음매트 좋을 것 같아요 :)​​​​​앞면은 요렇게 깔끔한 크림 컬러 저도 다양한 컬러의 층간소음매트를 사용해봤지만역시 밝은 크림컬러의 유아매트가가장 세련된 느낌이고 인테리어 효과도 있어요~어떤 집이든 잘 어울리기도 하고요!​​​​​​요즘 닌텐도 게임에 빠져있는 럭키!!대신 평일엔 못하게 하고..주말엔 많이 하게 해주는 편이에요​​​​​게임 특성상 몸을 쓰는 활동이 많아서자기도 층간소음매트 모르게 움직임이 커질때가 있는데그때마다 절대 뛰면 안된다고 주의를 주거든요​당연히 해야하는 말이지만 한편으론 미안하기도했는데..층간소음매트를 깔고 나니 훨씬 마음이 편해졌어요.. :)​​​​너의 발이 공중에 있다니...ㅋㅋㅋ​저희집에선 절대 있을 수 없는 장면이었는데ㅋ이제 조금은 아이가 편하게 놀수있게 해준답니다그렇다고해서 무지막지하게 뛰게하진않고요^^:​​​​​층간소음매트 크림하우스매트 프리2는무려 4cm의 두께로 충격 흡수를 충분히 층간소음매트 해주고층간소음 감소에도 효과적이기때문에저도 아이도 마음이 훨씬 편안해졌어요. ​​​​​​또, 아이 친구들이 놀러왔을때도뛸까봐 아랫집에도 죄송하고아이들에게도 뛰면 안된다고 하기 미안했는데매트에서 놀아~&quot하면되니마음이 한결 편하더라고요​​​​​#층간소음매트 #크림하우스#크림하우스매트 #프리2#거실매트 #유아매트 #놀이매트 #폴더매트​​차라리 소파에서 뛰라고 하던 저인데크림하우스 프리2를 들이고서정말 많이 유해졌습니당..ㅋㅋ​​​​​책 읽을때에도 차가운 거실바닥보다매트에 앉아 기대어 읽으니 좋으네요 :)​​​​​며칠전에는 층간소음매트 저한테엄마 왜 매트를 겨울에 안사고지금에서야 샀냐며ㅋㅋㅋㅋ너무너무 좋다고 하는 모습을 보니까진작에 챙겨줄걸 하는 생각도 들었어요​​​​​그리고 참고로 사이즈는!굉장히 다양해서 선택의 폭이 넓어요​저는 사실 더 큰 매트를 할까 고민했거든요소파를 제외한 거실 전체를 채울 수도 있었지만러그의 개념으로 활용하기 위해 작은 사이즈를 했어요​저희집에 설치한 폴더매트는크림하우스매트 프리2 층간소음매트 280*210 입니다 :)​​​​before / after층간소음매트 사용 전/후 인데인테리어 망치는 효과 전혀 없죠? ㅋㅋ저는 오히려 더 깔끔하고 예뻐진것 같아요 ♥​​​​​​국내 최초로 350g 고중량 원단을 사용해층간소음매트로 제격인 크림하우스 프리2!​​다음 리뷰에서는 놀이매트로 활용하는세살 조카의 귀여운 모습도 보여드리고매트 청소하는 모습도 보여드릴게요 :))​​​​​[크림하우스] 육아를 위한 홈 층간소음매트 스타일리스트, 크림하우스.​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우