따사로운 봄날의 온라인 홀덤 대회 WPL 스프링 시리즈ft.... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

따사로운 봄날의 온라인 홀덤 대회 WPL 스프링 시리즈ft....

페이지 정보

작성자 Elf 댓글 0건 조회 16회 작성일 23-09-23 15:30

본문

온라인 온라인홀덤 포커 찾는다면? 홀덤 어플 포커브로스 추천!​안녕하세요 이웃님들!​날씨가 갑자기 더워졌는데 다들 잘 지내고 계신가요.​아직 7월인데 벌써 8월 같이 무더운 여름이네요!​혹시 다들 어떤 취미들을 즐기고 계신가요?​저는 여름에는 빠지, 수상스키 겨울에는 보드를 타곤 하는데요​이렇게 엑티비한 활동 외에도 집에서 즐기는​‘온라인 포커'라는 또 하나의 남다른 취미가 있답니다.​​제가 최근 ‘홀덤'에 굉장히 홀릭 온라인홀덤 중인 상태인데요.​아마 주변에서 들어보신 분들도 좀 계실 수도 있는데​온라인 포커에 대해서 한번 설명해드릴게요! ????​​​​​홀덤을 처음 접하게 되었던 순간이 기억나에요​제가 처음 알게된 그 시기를 되돌아 보니..?​뉴스 기사를 통해서였어요! 국내 뿐 아니라​글로벌 홀덤 대회들이 이슈화 되면서​저도 자연스럽게 온라인 포커를 알게 되었죠.​그렇게 처음에는 호기심으로 접하게 되었는데​그 이후 푹-! 빠져 온라인홀덤 버려서 이제는 좀 어? 너 좀 한다?​느낌으로 저도 좀 칩니다 ????(하하) 같이 치실 분 있나요?​​​​일단, 온라인으로 가볍게 입문하시기 위해서는​포커스브로 앱으로 한번 경험해보시라고 추천합니다.​모바일 어플이라 언제 어디서든 즐길 수 있고​부담 없이 발 한번 담궈보기 좋아요!​일단 홀덤 어플 설치 링크 먼저 안내 드립니다.아이폰도 설치가 가능합니다 ????​​​그리고 처음 진행하시는 온라인홀덤 분들!​사실 처음에는 룰은 어떻고 뭐가 좋은거고 등​정말 백지 상태였었거든요,​완벽하게 이해하기 위해 ​카페도 가입하고.. 뭐 공부한다고​유튜브 영상도 찾아봤는데 그냥 몇번 해보면​어렵지 않게 적응이 가능했습니다.​두려워하지 마시고 일단 해보세요! ㅎㅎㅎ​​​​포커브로스는 ‘비욘드’ 라는 곳에서 개발한 앱이며​국내에서도 핫하지만 전세계에서 1위 홀덤 어플이라고 합니다.​​​​확실히 플레이를 해보시면 느끼실텐데​UI/UX 디자인이 심플해서 직관적인 부분도 좋고,​감정을 표현하는 온라인홀덤 이모티콘들이 개성있고 귀여워서​친숙한 것 같더라고요! =)​​​​제가 온라인 포커를 하면서 알게된 사실 중 하나가​게임에 관여하여 조작을 도모하는 곳도 있다고 하던데​포커브로스는 본사 주최가 아닌 ‘전세계'의 각 클럽 형태로​운영되어 조작을 하지 않는다는 ‘투명함’이 장점이었습니다.​​​​그리고 아마 좀 경험해보신 분들은 하시겠지만​국내 포커 앱들은 팟의 10%가 넘는 레이크로​수익 내기가 어렵습니다..​그러나 포커브로스 홀덤 온라인홀덤 어플은 다릅니다.​생각보다 초보들도 수익을 내기가 좋아요.​팟의 5%에 낮은 맥스레이크로​다른 어플들 보다 차별화된 수익률을 제공하고 있습니다.​​​​​추가로! 온라인 포커 PWC 클럽의 장점 3가지를 설명 드립니다.​​1. 높은 트래픽​국내 포커브로스 클럽은 유저가 많지 않아​운영이 원활하지 않을 때가 있습니다.​그러나 PWC 클럽은 세계 다양한 사람들이 가입한 클럽으로​테이블이 24시간 내 활발하게 운영되고 있습니다.​(기다릴 온라인홀덤 필요가 없는 부분이죠)​2. 수수료 없고, 쉽고 빠른 충환전 가능​실시간 충환전이 필요할 때 대응이 상당히 빠르고,​수수료가 붙지 않는 점이 장점입니다.​코인 충환은 아래 텔레그램 링크로 요청해주시면 됩니다.​​​You can contact @PWCEc_Point right away.t.me​3. 변형 포커 게임(다양한 종류)​오마하, 싯앤고, 스핏앤고, OFC 외에​파인애플 포커, 밤팟 기능이 있어​다양한 종류의 포커게임을 즐길수 있습니다.​*유튜버 온라인홀덤 한캐정님도 포커브로스 PWC 클럽에서​게임을 즐기 신다고 합니다. ​​​​PWC 클럽에 가입하고 싶은 분들을 위해​가입하는 방법 설명 드리겠습니다.​​홀덤 어플 포커브로스 앱 실행후 우측 상단에 돋보기 모양 클릭​클럽 코드 : 215568  / 보너스 코드 : 2112827​입력 후 클럽 가입 신청을 눌러 주시면 됩니다.​ 혹시라도 홀덤이나 포커브로스 관련하여​더 궁금한 사항이 있으신 온라인홀덤 분들은 아래 오픈톡으로 문의해주세요​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우