본문 바로가기
카카오톡 전화하기

한국 사우디 아라비아 중계 e스포츠 롤 8강 리그 오브 레전드... > 자유게시판

답변 글쓰기

한국 사우디 아라비아 중계 e스포츠 롤 8강 리그 오브 레전드...

작성일 23-10-22 11:08

페이지 정보

작성자Monica 조회 49회 댓글 0건

본문

​중계권료가 스포츠중계 비싼가요!?​스포츠 채널을 보기 위해서 OTT 서비스인티빙을 가입하고 결제를 해야만롤랑가로스 중계를 볼 수 있네요...​원래는 SK Btv 나 LG 유플러스에도 있던올리브 채널이 TvN 스포츠 채널로 변경되면서이제는 티빙에서만 생중계를 볼 수 있네요.​유튜브 조회수 올라가고 티빙에서 스트리밍해 주면서 돈을 많이 벌어 조을까요?​아니면 스포츠중계 중간 광고를 넣어서 돈을 버는게더 좋을까요?​테니스 애호가로써 안타깝기만 합니다.​​남자 테니스는 큰 이변없이 순조롭게올라갈 선수는 다 올라가고 있습니다.​내일 열리는 세바스찬 코다 선수와카를로스 알카라즈 선수의 3라운드 경기가너무 재밌을듯 한데 중계를 해외 배팅사이트에서 보면 화질이 답답해서 ㅠㅠ​혹시 화질 좋은 중계 사이트를 스포츠중계 알고 계시는 분들은 비밀 댓글 부탁 드립니다 ^^​​이름뒤 숫자를 새겨넣은 시드를 받는 선수들은 어김없이 이기고 올라가는 모습이죠? ​빅매치는 아마도 4라운드부터 쏟아질듯합니다.​​우승을 향해 1번 시드 답게 순항하고있는 조코비치 입니다.​붉은 앙투카(프랑스오픈의 바닥재: 구운 흙을 갈아넣은)와 어울리는 붉은 포인트가 이번해의 조코비치네요​​이제는 스포츠중계 메인스폰서와 메이저 용품회사들에서줄을서서 스폰서를 맺자고 할법한 선수죠.​강인한 모습의 알카라즈 선수입니다.​시즌 초반 달려왔던 모습이 있습니다만,남은 시즌의 체력 관리가 변수가 되지 않을까합니다.​체력 관리만 된다면 꾸준히 성적을 낼수 있겠죠.​이 선수의 플레이도 제게는 인상적이었던걸로기억되어 알카라즈가 올라가기 위한 큰 관문을3라운드부터 맞이 하게 되는 스포츠중계 모습입니다.​어느 라운드 어느 선수가 쉽겠냐만은,난적을 어떻게 이겨서 올라가는지 지켜봐야겠습니다.​이번 대회에 아디다스의 협찬을 받는거의 모든 선수들이 입고 나온 상의 입니다.​검정색과 흰색이 있는데, 저희집의 주니어 선수도저 옷을 한벌 받아 왔더라구요.​실제 입고 다니는 모습을 보니 예쁘더군요.​물론 나시 매니아인 즈베레프는 예외네요.​4강의 대진에는 스포츠중계 자주 보이지만, 우승컵을 드는 모습은 조금 보기 쉽지 않습니다.​피지컬과, 세계최고의 백핸드 소유자라는명성에 걸맞은 결과물을 얻자면 멘탈을 조금 더 둥글게 다듬어야 하지 않을까하는개인적인 생각이 드는 선수죠.​​흙에서는 아직까진 강한 인상을 보여주진못하고 있지만, 랭킹과 올시즌의 전적에서보면우승권에 근접해 있는 메드베데프죠.​러시아 선수라 국적을 스포츠중계 쓰지 않고 출전하는모습이 조금 안타깝습니다.​송곳같은 날카로운 서브와 포핸드가많이 인상적이죠.​프랑스 오픈의 상징이 될 법한 선수인나달의 우승은 앞으로 몇년이나 지속될지궁금합니다.​이번에도 우승을 향해 띄워 올린 공이우승컵까지 도달하기에는 어느해보다많은 산들을 만나야 할듯 합니다.​그래도 나달이니 한번 지켜 보죠 ^^​우리나라의 KIA 를 좋아 하는 스포츠중계 선수니까요 ㅎㅎㅎ​나이가 들수록 의리 있는 선수와 사람들이좋아 지고 있네요 ㅋㅋㅋ​​*개국한지 얼마 되지 않은 TvN 스포츠 채널에바랍니다.​부디 케이블로 편입 되거나, 지상파에서 볼 수 있는가까운 채널이 되어 줬으면 하는 바램입니다.​공짜로 보려는 의도는 맞지만, 열혈 애청자로써중계 해 주는 테니스 대회가 있다면 스포츠중계 되도록열심히 챙겨 보겠습니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우