힐스테이트 더샵 상생공원 포항 남구 대잠동 분양정보 안내해... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

힐스테이트 더샵 상생공원 포항 남구 대잠동 분양정보 안내해...

페이지 정보

작성자 Mag 댓글 0건 조회 17회 작성일 24-02-04 15:14

본문

안녕하세요~ .힐스테이트 더샵 상생공원 이렇게 오랫만에 글을 적게 되네요~ ​이번내용은 포항에 최초 조식이 제공되는 분양하는데요 ~ ​​다들 아시겠지만 '포항 힐스테이트 더샵 상생공원'이랍니다. ^^​곧 2024년 1월 26일 금요일 힐스테이트 상생공원 모델하우스가 오픈하는데요~ 모델하우스 위치 주소는포항시남구 대이동 232번지주차장은 여유있어요~​​mGM관련해서 관심고객을 신청하시면 분양신청후 계약시 특별한 선물도 받으실수 있답니다. ​밑져야 본전이죠 ^^ 그래서 이렇게 급하게 올려봅니다 ^^​아래 클릭하시면 .힐스테이트 더샵 상생공원 관심고객 신청하는 구글폼으로 이동합니다해당 설문지는 '상승 공인중개사 함께합니다forms.gle​​​​그리고 ​포항 힐스테이트 더샵 모델하우스 오픈 : 1.26 (금) ​청약일정 : 2.5(월) 특별공급 / 2.6(화) 1순위 / 2.7(수) 2순위 ​모델하우스 연락처는 1533-1991모델하우스를 방문하시면 추첨을 통해서 아래의 선물을 준다고 합니다 .^^ ​분양이 당첨되는것도 큰 행운인데 ​아쉬우실까봐 이렇게 선물까지 준비하였네요~ ​진품인거 보이시죠~ ^^하긴 이런자리에서 설마 .힐스테이트 더샵 상생공원 가품을 ㅎㅎㅎㅎ​위치와 분양가격도 한번 알아볼께요 ​힐스테이트 더샵 분양가는 포항에서는 최고가 이네요 ​위치가 위치인지라 ​​ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ​사업개요와 현장위치와 모델하우스 위치에요 ^^ ​​​ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ아래는 입지에 대한 설명인데요 ​뭐,.... 포항사람들은 다 알고 있지요 ​여기 힐스테이트 더샵 상생공원 ​위치 좋다는걸 ​누구나 알고 있쬬~~~~~ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ​그리고 아래는 분양가 인데요~ ​주변시세 비해서는 분양가격이 있답니다. ​가장 비교하기 좋은게 ​바로 옆에 있는 단지입니다. .힐스테이트 더샵 상생공원 ​요건 연식이 있긴한데요 ​약 15년차가 되어 가네요 (면적이 넓은순으로 하였고..​ 넓은 면적중에 최근 실거래가 있는걸로 캡쳐했어요) ​그리고 핫하였던 포항 자이 아파트​ (위치는 효자쪽에 위치하고 있죠 ) ​(면적이 넓은순으로 하였고.. 넓은 면적중에 최근 실거래가 있는걸로 캡쳐했어요) ​​​ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ​뭐​여기 청약하실분들께서 ​주변시세 안알아보시고 하시는건 아니겠죠~~!!! ​​그럼 이번에 분양하는 포항 힐스테이트 더샵 상생공원의​ 분양가 표 .힐스테이트 더샵 상생공원 입니다. ​계약금은 10%이에요 ^^​중도금은 25년 6월 부터 1차가 시작되는데요 ​근데.. 중도금이 무이자 !!!! ​참 좋은데요 ~ ​그리고 요게 25년되면 ​금리가 내리고 있을 시기라 ​다들 예측은 하고 있죠 ​근데 아시겠지만 예측은 예측일뿐 ​판단은 본인이 하시는거 아시죠~ㅎㅎㅎㅎ​ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ​힐스테이트더샵 상생공원 현장위치인데요 위치는 좋아요~~ 네이버 지도 한번 보여드리고~ ​ (네이버 지도는 위쪽이 북쪽입니다, 아래쪽이 남)아래 .힐스테이트 더샵 상생공원 배치도는 북쪽이 네이버 지도랑 살짝 다르네요 (확인하세요~~)(배치도상 아래방향이 영일대를 향한 방향이고 볼시면 될듯하네요)​아래 개인적으로 대략 합쳐 보았는데요~​ 요건 그냥 제 추정이니 ​모델하우스 가서 꼭~~~!!! 확인하세요~ ​​​​ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ​​그리고 아래는 포항힐스테이트더샵 평형 타입별 구조입니다. ^^​30평형대 3가지 구조 ​그리고 ​40평형대, 50평형대 70평형대 ​20평형대는 분양에 없답니다. 이게 특이사항이네요 ~ ​​****84A의 경우 아래와 같이 주방스타일의 변화도 .힐스테이트 더샵 상생공원 가능한가 봅니다 ^^ 그리고 주방스타일에 따라서 알파룸도 변경이되는 스타일이네요 ​​*****​​그리고 84B의 경우도 변형되는 부분이 있는데요 여기 타입도 주방의 변형이 가능하네요 ~ 요런 나만의 스타일로 바꾸는것도 좋은것 같아요 ​​​***​84C 타입역시 주방의 변화가 가능하고 여기에 따라서 알파룸에도 변화가 일어나는 스타일 입니다 ​​****127 타입이에요~ ​​​****​​139타입 평형이 커질수록 더욱 살아보고 싶다는 생각이 드네요 역시 .힐스테이트 더샵 상생공원 집은 넓고 봐야 하다는 ㅎㅎㅎ​​​​​​​****그리고 제일 넓은 178타입 70평형입니다. ^^참 넓은집이 짱이다~~~​​​​​​그러면 포항 힐스테이트 더샵 상생공원 ​분양정보 분양가 그리고 평면도까지~ ​한방에~~ 정리하여서 올렸습니다~~ ​좋은 정보가 되길 바랄께요 ^^ ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우