강남 선릉 역삼동 회식장소 이만한 곳은 없다!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

강남 선릉 역삼동 회식장소 이만한 곳은 없다!!

페이지 정보

작성자 Katie 댓글 0건 조회 25회 작성일 24-05-27 00:50

본문

안녕하세요~저번주 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 친구 생일파티를 위하여 파티룸을 알아보던중 딱 저희가 원하는 분위기의 파티룸이 있길래 대여하여 아주 재미지게 놀다왔답니다..!저희끼리 있는거라 너무 편하기도 했고 분위기도 너무 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 좋았어서 다음에 또 이용하기로 마음먹고 이용후기 포스팅까지 해볼랍니다 ㅎㅎ클럽 분위기의 파티룸이에요!파티,펜션 분위기도 나구요~ 30평대에 층고가 5M나 되고 복층으로 이루어져 있어서 좋았어요!초대형 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 빔프로젝트도 있어서 노래방이나 영상 이용도 가능해서 아주 굿굿!!주방도 있고 침대도 있고 안마의자까지 배치되어 있어서 진짜 좋더라구요 ㅎㅎ테이블도 가라오케 테이블과 쇼파로 있어서 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 엄청 만족스러웠어요~ 평일 대관의 경우 50만원 , 주말대관의 경우 70만원으로 가격대비 그렇게 비싼편은 아니였던것 같아요!시설도 아주 잘 되어 있고 깔끔하고 ㅎㅎ클럽분위기와 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 아지트분위기로 나누어져 있는데 아지트 분위기가 조금 더 저렴하긴 했어요!아지트 분위기는 평일대관 35만원 주말대관 55만원!!저희는 클럽분위기인 파티룸에서 아주 재미지게 놀다 왔답니다! 생일인 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 당사자 친구도 너무 감동하고 좋아해서 성공적! 나머지 친구들도 너무 재밌게 놀아서 다음에도 진짜 꼭 다시 이용하려구요~진짜 후회없는것 같아요~이곳에서 하루종일 힐링하고 온것 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 같네요 ㅎㅎ방문하기전 상담도 너무 친절하게 잘 해주시고 궁금한 부분에 대해서도 꼼꼼하게 알려주셔서 감사했어요~ 강남쪽으로 클럽분위기의 파티룸을 이용하고 싶으시다면 꼭 강남 파티룸 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 쉘터&quot이용해보세요~ 후회없답니다 ㅎㅎ​인스타그램​팔로워 2,239명, 팔로잉 337명, 게시물 217개 - 강남 클럽파티룸 쉘터(@partyroom_shellter)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기서울특별시 강남구 강남대로152길 65 지하

강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우