2024 벡스코 웨딩박람회 6월 방문 신청 웨딩플래너 상담 후기... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

2024 벡스코 웨딩박람회 6월 방문 신청 웨딩플래너 상담 후기...

페이지 정보

작성자 Rosie 댓글 0건 조회 24회 작성일 24-06-19 19:22

본문

인천 웨딩박람회6월 송도 오크우드 프리미엄 호텔 웨딩 박람회, 6월~7월 행사 안내 ????​​안녕하세요! 오늘은 인천 오크우드 프리미엄 호텔에서 진행하는 웨딩 박람회에 대해 소개해드릴게요. ​이 박람회는 6월과 7월에 열리며, 입장료는 따로 없고 홈페이지에서 무료 참가 신청을 하면 됩니다. 저도 전에 이 행사를 보고는 냉큼 신청했었답니다! ????​후기가 많지는 않았지만, 대부분 가격대가 괜찮고 웨딩 플래너 상담도 만족스럽다는 내용을 보고 방문하기로 결심했었죠 :-) 동네에서도 가까운 곳에서 진행하니 가는 길이 부담스럽지 웨딩박람회6월 않아요. 오크우드 프리미어 인천에서 결혼 준비에 대해 궁금했던 것들을 알아보려고 합니다.​다양한 결혼 준비 상담 받을 수 있어요 ????웨딩홀, 스튜디오 촬영, 예물, 예복, 웨딩드레스, 한복, 메이크업, 허니문, 혼수가전 등 결혼 준비에 필요한 다양한 것들을 상담 받을 수 있어요. ​웨딩 플래너가 나에게 맞는 맞춤 상담을 도와주기 때문에 다양한 결혼 준비를 시도할 수 있는 곳이에요.​방문 선물과 계약 선물까지! ????방문하게 되면 방문 선물도 증정된다고 해요. 그리고 계약하게 웨딩박람회6월 되면 계약 선물도 있다고 하니, 간 김에 선물까지 두둑하게 챙겨보아요!​방문선물로는 청첩장 할인권이 있어요.웨딩혜택으로 웨딩드레스 무료업그레이드 및웨딩드레스 무료피팅권도 득템하시기 바랍니다.​스드메 이벤트와 웨딩 패키지 ????스드메 이벤트도 있는데 가격이 정말 마음에 들어요. 웨딩 패키지가 69만 원입니다. 44만 원 상당의 10쌍 한정 촬영 원본 CD 무료 증정,20만 원 상당의 화이트 드레스 무료 업그레이드, 메이크업 부원장 업그레이드가 포함되어 있어요. 이 행사의 가장 반응 좋은 스드메 가격이에요.​웨딩드레스 혜택 ????웨딩드레스 웨딩박람회6월 혜택도 좋더라고요. 수입 드레스 추가 금액이 무료라고 적혀있어요. 국내 블랙라벨 및 신상 드레스 추가 금액도 무료입니다. 좋은 웨딩드레스를 착한 가격에 알아볼 수 있어요.​다양한 스튜디오 촬영 업체 ????스튜디오 촬영 업체도 굉장히 다양하더라고요. 달빛스쿠터, 루나, 마이퍼스트레이디, 섬, 해밀, 비포원, 그레이스케일, 그리다, 원규, 울림, 아우라, 썸데이 등등 천안, 원주, 강릉, 부산, 대전 등 타 지역까지 연계되어 있어요. 업체별 프로모션도 진행 중이고 할인 혜택이 가능한 곳들도 있었어요.​웨딩홀 웨딩박람회6월 프로모션 ????웨딩홀 조기 예약과 각종 혜택도 있어요. 식대 할인 및 무료 시식을 할 수 있더라고요. 웨딩 플래너가 1:1 맞춤 상담을 통해 나와 맞는 웨딩홀을 추천받아볼 수 있어요. 견적도 받아볼 수 있고 잔여 타임도 알아볼 수 있습니다.​다양한 웨딩홀 정보 ????그랜드오스티엄, 라페니체, 메리빌리아, 디팰리스웨딩컨벤션, 로얄호텔인천, 삼산컨벤션, 샤펠드미앙, 송도센트럴파크호텔, 아나벨라웨딩, 아시아나웨딩컨벤션, 천년부페웨딩홀주안/계산, 에스칼라디움, 리움하우스웨딩, 벨라루체, 빌라드마리, 아레나파크웨딩컨벤션, 그랜드호텔웨딩의전당 등 ​다양한 웨딩홀을 알아볼 수 있었습니다. 이 외에도 웨딩박람회6월 다양한 웨딩홀 섭외 요청을 해볼 수 있어요. 인천 오크우드프리미어에서 진행되는 만큼 여기 호텔 웨딩도 알아볼 수 있답니다.​허니문, 혼수가전, 예물, 예복, 한복 등 ????허니문, 혼수가전, 예물, 예복, 한복 등 다양한 상담을 받을 수 있어요. 행사 안내에 대한 내용은 홈페이지에서 살펴볼 수 있습니다. 초대권 신청은 아래 홈페이지에서 신청할 수 있어요. 관심 있으신 분들도 홈페이지에서 알아보시면 좋을 것 같아요.​이번 웨딩 박람회에서 다양한 혜택을 받고 멋진 결혼 웨딩박람회6월 준비하시길 바라요! ????​​[인천 오크우드 프리미어 호텔 웨딩박람회]-바로가기 클릭해주세요!​​결혼 준비의 좋은 기회 ????이번 인천 오크우드 프리미엄 호텔 웨딩 박람회는 정말 저에게 결혼 준비의 좋은 기회였어요. ​다양한 업체와 상담을 통해 많은 정보를 얻을 수 있었고, 무엇보다도 만족스러운 가격대로 합리적인 결혼 준비를 할 수 있었답니다.​웨딩드레스부터 스튜디오 촬영, 웨딩홀, 허니문까지 한자리에서 모든 것을 알아볼 수 있어서 정말 편리했어요. ​웨딩 플래너 분들의 친절한 상담 덕분에 마음이 한결 가벼워졌답니다. 웨딩박람회6월 특히, 다양한 혜택과 이벤트 덕분에 결혼 준비가 더 즐거워졌어요.​이번 박람회를 통해 저와 같은 예비 신부, 신랑님들이 꼭 필요한 정보를 얻고, 꿈꾸던 결혼식을 준비하셨으면 좋겠어요. 인천 오크우드 프리미엄 호텔 웨딩 박람회, 여러분도 꼭 방문해보세요. 실보다는 득이 많았거든요 ????​행복한 결혼 준비 되세요! ????​인천웨딩박람회 통해서 호텔웨딩까지 싹 알아볼 수 있어요 인천 웨딩박람회 일정 인천 송도컨벤시아 웨딩박...​© stanislas1, 출처 Unsplash소정의 대가를 받을 수 있는 링크 포함되었어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우