<컴뱃샵 쇼핑> 2차대전 독일군 버클2종-육군 사병용 & 친위대 장교용 레플리카 그리고, 사은품 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

<컴뱃샵 쇼핑> 2차대전 독일군 버클2종-육군 사병용 & 친위대 장교용 레플리카 …

페이지 정보

작성자 Cathy 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-10-10 06:26

본문

​FILA 레플리카 휠라 운동화 레플리카 2002LX 남자 발편한 스니커즈 운동화 브랜드 추천본 포스팅은 휠라로부터 원고료 및 제품을제공받아 작성되었습니다.​안녕하세요. 패션 인플루언서 산이형입니다.오늘은 많은 분들이 알고 있는 HIP하면서트랜디한 브랜드 FILA 휠라 운동화 하나를소개해드릴까 합니다.​발편한 스니커즈 운동화로써 편안함은 물론디자인의 세련됨까지 갖추고 있는'레플리카 200LX'라는 제품인데요.​저는 이번에 가볍게 하이킹을 할 때에착용을 했었는데, 코디 추천을 비롯하여 편안함에대해서도 이야기를 해보도록 하겠습니다.1. 레플리카 FILA 브랜드 소개휠라라는 브랜드는 이태리의 정열을 패션으로승화시킨 프리미엄 라이프 스타일 스포츠브랜드로써 우리 삶에 굉장히 깊게 스며들어 있죠.​1911년부터 시작이 되었으며, 처음에는 스포츠에서시작이 되었으나 스키, 수영, 산악, 야팅 등 다양한 종목들에 제공하고 있으며 스포츠 브랜드로써의이미지가 더욱 더 깊어졌다는 것은 다들 알고있으실겁니다.​단순하게 스포츠 뿐만 아니라 패션을 좋아하는 사람들도선호하는 브랜드인 만큼, 럭셔리 패션 하우스나영향력 있는 디자이너와 레플리카 콜라보를 통해서 더욱 더사랑을 받고 있는 곳이기도 하죠.2. 레플리카 2002 LX 소개오늘 제가 소개 해드릴 FILA 휠라 운동화레플리카 2002LX 같은 경우에는 포뮬러 원레이싱카의 형상을 반영한 디자인으로 구성이 되어 있습니다.​유선형 실루엣을 갖추고 있으며 갑피전반에 구성되어 있는 에나멜 소재가굉장히 큰 특징으로 자리 잡혀 있죠.요즘에 제가 이런 아이템들을 찾고 있었던 이유가 와이드 팬츠들이 유행을 하면서 레플리카 살짝덮어서 스타일링 하기 좋을 것이라는 생각이들었기 때문인데요.​첫 출시로부터 21년이 지난 오리지널 제품의로고와 소재, 컬러, 디테일을 그대로 담고있기 때문에 말그대로 '근본'있는 FILA 휠라 운동화 레플리카 2002LX라는생각이 들었습니다.색상은 제가 착용하였던블랙/그린/그린 외에도블랙/블랙/그레이가 준비되어 있으며사이즈는 230부터 290까지 10단위로 나와요.​저처럼 265를 원래 신는다면 한치수 업을해서 착용하시는 것을 추천드리며,발편한 스니커즈 운동화 추천을 해드리는 이유는가벼운 것은 물론이며 포근한 밑창 레플리카 때문이였습니다.레이싱카에서 영감을 받아오며 디자인을 챙겼고,거기에 FILA 휠라 운동화가 자랑하는 기술력까지들어 있었기 때문에 가볍게 하이킹을 해도 발에무리 없이 돌아다닐 수 있었던 것 같네요.3. 착용샷유선형 실루엣으로 갑피 전반에 사용된 에나멜때문에 유니크하면서도 시크한 느낌을 보여줬어요.​특히나, 제가 좋아하는 레플리카 2002LX 같은경우에는 FW시즌에 딱 알맞게 구성되어 있다라는생각이 들었는데 컬러감이라던가 소재감 자체가너무 매력적이라는 생각이 들었는데요.발에 땀도 많은 편이라서, 레플리카 사이드로 빠져 있는메쉬 구멍들까지 넘 만족스러웠으며, 신발끈이이중구조로 구성이 되어 있어 조이기 및 끈을 묶어서활용할 수도 있었다는 점.​저는 조금 더 아웃도어 감성을 내기 위해퍼티그 팬츠와 함께 스타일링을 하였는데,FW 시즌에 딱 어울리는 카키 컬러와 함께코디를 완성해봤어요.​어느정도 무거운 컬러감을 갖고 있기 때문에날씨가 조금 더 추워지더라도 계속해서 착용할 수 있을 것 같단 생각이 들더군요.부드러운 스웨이드 소재가 레플리카 사용이 되었기때문에 지금 시즌에 구비 해두면 오랫동안활용하기 좋을 것 같은데요.저처럼 퍼티그 팬츠들을 활용해 보셔도좋을 것 같고, 치노 팬츠라던가 청바지 등 접근 방향성은 다양하기 때문에 만능으로FILA 휠라 운동화 레플리카 2002LX를사용할 수 있을 것 같네요.참, 그리고 남자 발편한 스니커즈 운동화 브랜드로 추천을 해드렸는데 적절한 쿠션감을 비롯하여이중 구조로 끈 묶음을 통해서 발목까지 잘 잡아주기때문에 운동은 레플리카 물론 하이킹&가벼운 등산 등에대한 어려움도 없다라는 것도 참고해보시면굉장히 좋을 것 같아요.​4. 마치며오늘은 FILA 휠라 운동화 레플리카 2002LX에 대해 소개를 해드렸는데, 남자 발편한 스니커즈 운동화브랜드로 추천을 해드렸지만 스타일링 하기에도매력적이기 때문에 꼭 하나쯤은 장만 해두시고활용해보셨으면 좋겠습니다.​코디에 대한 어려움도 크게 없을 뿐더러무엇보다 발이 편안하기 때문에 데일리룩에 자주등장을 할 것 같은 아이템 중 하나네요 :)레플리카 2002 레플리카 LX​​#남자신발 #남성스니커즈 #운동화추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우